Herzlich willkommen zum digitalen Adventskalender bei Bugenhagen! An jedem Tag im Dezember bis Weihnachten gibt es hier etwas aus Ihrer Gemeinde zu entdecken…

In diesem Jahr können wir uns leider nicht wie gewohnt zum Lebendigen Advent nachmittags um 17 Uhr vor einer Haustür und einem schön erleuchteten Fenster treffen – daher sind wir auf unsere Webseite ausgewichen. Hier laden wir sie – mit dem gebotenen Abstand – zu einer neuen Form des Advents ein.

Herzlichen Dank an alle, die mitgewirkt haben: Die Gruppen aus Kindergarten/Hort, Kindergottesdienst und Jugendmitarbeiterkreis, Bugenhagen kreativ und auch einzelne Gemeindemitglieder waren kreativ und haben vielfältige adventliche Ideen zusammengestellt.

Wir laden Sie ein, jeden Tag ein neues „Türchen“ zu öffnen.