Weihnachtsgottesdienste

Weihnachten rückt näher… Vieles wird dieses Jahr anders sein. Wir hoffen, dass wir an Weihnachten gemeinsam Gottesdienst feiern können. Dabei müssen wir aber darauf achten, dass wir die Zahl der Gottesdienstbesucher in jedem Gottesdienst steuern und begrenzen. Außerdem muss ggfs. eine Rückverfolgung von Kontaktdaten möglich sein. Ab dem 02.12.2020 um 16:00 werden wir deshalb eine Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten über unsere Internetseite bereitstellen.

Darüber hinaus wird auch eine telefonische Anmeldung über das Gemeindebüro möglich sein. Wir möchten Sie aber bitten, wo irgend möglich auf die online Anmeldung zu setzen, ggfs. mit Hilfe von Freunden oder Verwandten. So bleiben die Telefonleitungen für diejenigen Gemeindeglieder frei bleiben, die sich wirklich nicht online anmelden können.

Um sich online anmelden zu können, werden Sie ein Benutzerkonto für unsere Internetseite benötigen. Sie helfen uns sehr, wenn Sie sich jetzt schon solch ein Benutzerkonto zulegen. Einige Gemeindeglieder haben das auch schon getan, um sich für unseren Newsletter anzumelden. Dazu klicken Sie bitte auf den “Registrieren” Knopf oben rechts und folgen der Anleitung. Vergessen Sie nicht, nach Abschluss der Prozedur in Ihren E-Mail Posteingang zu schauen. Dort sollte eine E-Mail mit einem Link sein, über den Sie das Konto aktivieren können. Klicken Sie dazu auf den Link in der E-Mail. Versuchen Sie danach einmal, sich über den “Login” Knopf oben rechts anzumelden. Schreiben Sie sich das Passwort bitte gut auf… Wenn Sie auf Probleme stoßen, können Sie gerne eine E-Mail an konto@kirche-bugenhagen.de schicken.

Wir stellen auch einen “Testgottesdienst” bereit, so dass Sie die Anmeldungsprozedur schon einmal üben können. Dazu klicken Sie bitte hier!

Christian Ospelkaus