Changelog

Kuratorium Das Kuratorium besteht aus mindestens sieben, höchstens fünfzehn Mitgliedern. Neue Mitglieder werden jeweils vom Kuratorium berufen. Das Kuratorium berät und überwacht den Vorstand. Es entscheidet gem...  (mehr ...)

Frie­de sei mit Euch! Wie mich mein Va­ter ge­sandt hat, so sen­de ich euch.
»April 2018«
Ostern ist in diesem Jahr am 1. April. Der Monatsspruch ist in einer Situation gesagt, in der die Jünger Ostern noch nicht begriffen haben. Sie sind ratlos vom leeren Grab zurückgekehrt, sie haben Ang...  (mehr ...)

14. April 2018 (Samstag)
Kräuterspaziergang Lust auf eine etwas andere Limonade oder ein leckeres Wald-Pesto? Vielleicht eine Runde das Immunsystem putschen? Oder einfach nur mal wissen wollen, was da so im Umkreis Leckeres wächst? Dann lade ic...  (mehr ...)