Changelog

01. Dezember 2017 (Freitag)
Dezember 2017 / Januar 2018
Bugenhagen aktuell 12 2017.pdf (650.412 Bytes)

Zu Besuch
»Dezember 2017 / Januar 2018«
Bis Weihnachten, liebe Leserin, lieber Leser, wird nicht mehr viel Zeit vergehen. Die Tage werden gedrängt sein. Viele werden seufzen und mit der Spannung leben, dass man sich mehr Zeit – jedenf...  (mehr ...)

Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen
»Juni 2017«
Dieser Satz ist aus der kürzesten Rede in der ganzen Apostelgeschichte, schauen Sie mal in Kapitel 5 nach! Gehalten wurde sie von den Aposteln vor dem Hohen Rat. Wenn der Hohe Rat diese Rede der Apost...  (mehr ...)

06. Januar 2018 (Samstag)
Krabbelgottesdienst Pastorin Ute Neveling-Wienkamp und Team Gottesdienst für die Klein(st)en Wir feiern Krabbelgottesdienst am Samstag, 6. Januar um 15.30 Uhr im Gemeindesaal für die Kleinsten. Wir laden besonders Ki...  (mehr ...)

01. Januar 2018 (Montag)
Hauptgottesdienst
»Neujahrstag«
Pastorin Ute Neveling-Wienkamp Kollekte: Diakonische Altenhilfe (DWiN) Anschl. Kirchenkaffee Begrüßung des neuen Jahres! Haben Sie Lust, das neue Jahr wieder gemeinsam zu begrüßen? Sie sind h...  (mehr ...)

24. Dezember 2017 (Sonntag)
»Heiligabend«
Kirchenmusiker Martin Pflume Kollekten: Hilfsaktion Brot für die Welt Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten am Heiligabend! Damit Sie Ruhe und Platz finden, die Wege zu den ...  (mehr ...)

17. Dezember 2017 (Sonntag)
Singegottedienst
»3. So. im Advent«
Kirchenmusiker Martin Plume und Pastorin Ute Neveling-Wienkamp Kollekte: KIKIMU Am 3. Advent, 17. Dezember, ist es wieder soweit. Wir wollen, wie in jedem Jahr, unseren Singegottesdienst fei...  (mehr ...)

04. Februar 2018 (Sonntag)
Hauptgottesdienst mit Abendmahl
»Sexagesimae«