Verabschiedung von Frau Meißner

Sie alle sind eingeladen sich im Gottesdienst am 22. Oktober 2006 von Frau Meißner zu verabschieden. Im Anschluß gibt es einen Empfang aus Anlass der Verabschiedung. Auch hierzu sind alle herzlich eingeladen.

Liebe Gemeinde,
alles hat ein Ende, auch meine Zeit bei Bugenhagen. Am 15. Januar 1986 übernahm ich die Stelle als Pfarrsekretärin. Seit dem 1. September bin ich im Ruhestand.

Gern habe ich in Ihrer Mitte gearbeitet. Ich habe immer versucht, allen gerecht zu werden und hoffe, dass mir dies auch weitestgehend gelungen ist. Durch die Arbeit begegnete ich vielen Menschen. Es sind nicht wenige, die mein Leben bereichert haben und deren Bekanntschaft ich nicht missen möchte. Herzlichen Dank an alle, die mir in dieser Zeit zur Seite gestanden haben und mich unterstützten.

Sicherlich werde ich auch in Zukunft immer mal wieder in der Gemeinde anzutreffen sein, z. B. bei Gemeindefesten oder Basaren oder als Vertretung im Gemeindebüro.

Nun freue ich mich auf meinen Ruhestand, werde aber immer wieder gern an Sie und die Zeit in der Bugenhagengemeinde zurückdenken.

Ihre Christa Meißner