Rückblick Kinderferienwoche 2007

Auch in diesem Sommer verbrachten wieder viele Kinder einen Teil ihrer Sommerferien in unserem Gemeindehaus. Genauer gesagt ließen sich 54 Kinder von 14 Jugendlichen, Cornelya Zemke vom Ev. Stadtjugenddienst und Swenja Wittkopf verzaubern.

Mit viel Pappe, leuchtender Acrylfarbe und noch mehr schwarzem Stoff Verwandelten sich die Kinder selber in kleine Hexen und Zauberer. Sie bekamen eine Einführung in die Kräuterkunde, durften den Großen bei Zaubertricks in Kinderferienwoche die Karten gucken und tanzten voller Eifer, wie sich das für echte Hexen und Zauberer gehört, ums Feuer. Beim Hexenfest am Freitagmittag stellten sie ihre Zauber- und Tanzkünste unter Beweis. Den Abschluss bildete, im wahrsten Sinne des Wortes, ein wunderbarer Gottesdienst.

Wir alle sind uns einig: Diese Woche ist viel zu schnell vergangen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die diese Woche so zauberhaft gestaltet haben.