Rückblick Gemeindefest 2006

Bei schönstem Wetter drehte sich dieses Jahr allesrund ums Thema Fußball. Es gab wieder viele Spiele für Groß und Klein, die alle etwas mit einem Ball zu tun hatten. Für das leiblich Wohl wurde wie gewohnt durch ein reichhaltiges Kuchen- und Salatbuffet gesorgt, es gab WM-Cocktails und sogat die Tischdeko im Gemeindesaal war weltmeisterlich.

Um 17.00 Uhr durfte eine Übertragung des Spiels Deutschland gegen Schweden natürlich nicht fehlen.

Nach einem gemütlich Ausklang am Samstagabend endete das Fest Sonntag mit einem Gottesdienst, wo der amtierende Kirchenvorstand verabschiedet und der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt wurde.

Höhepunkt am Sonntag war die überraschende Verleihung des Kronenkreuzes in Gold des Diakonischen Werkes in Deutschland an Frau Jäkel.

(Fotos von Herrn Werner und Herrn Kirschner)