Aus dem Kirchenvorstand

Die konstituierende Sitzung des Kirchenvorstands hat im Juli noch vor den Sommerferien stattgefunden. Sabine Kohl wurde erneut zur Vorsitzenden gewählt, Pastorin Ute Neveling-Wien­kamp wurde zu ihrer Stellvertreterin be­stimmt. Udolf Büttner bleibt weiterhin für unsere Baufragen, Dr. Hans-Georg Melchers für die Personalangelegen­heiten und Frau Hahn für die Angele­genheiten der Kindertagesstätte Haupt­ansprechpartner.
Für einige Themenbereiche wird es in der Zukunft Ausschüsse geben, die den Kirchenvorstand bei der Arbeit unter­stützen. Es gibt ab sofort einen Aus­schuss Kinder und Jugend unter der Leitung von Lothar Zacharias, einen Ausschuss Senioren unter der Leitung von Michael Geis, einen Ausschuss Öffentlichkeitsarbeit unter der Leitung von Frank Tiefenau und einen Ausschuss Veranstaltungen unter der Leitung von Reinhold Knüppel. Alle vier Herren sind nun auf der Suche nach Menschen, die sich vorstellen könnten bei diesen Themen mitzuwirken - soll­ten Sie sich dazuzählen, sprechen Sie sie gerne an...!